Партнёры

АВТОПРОФИ - издательский дом.

Реклама

 

Покупка автотранспорта

  • Самосвал

    10000 $
  • ЗАПЧАСТИ

    100 грн.
  • СКЛАДСКОЕ ОБ-Е, погрузчик складской

    10000 $
  • МИКРОАВТОБУСЫ, грузовой

    350 EURO
  • МИКРОАВТОБУСЫ, пассажирский
    Das Business die Karriere -
    Die Verkäufe der
    Autos, der Waren - Die
    Fachkräfte - IT,
    die
    3500 EURO

Продажа автотранспорта


  • АВТОСТЕКЛА

    29500 EURO
  • ГРУЗОВИКИ, дача

    133350 EURO

ТРАНСБИРЖА

АВТОТРАНСПОРТ

ТРУДОУСТРОЙСТВО

ГлавнаяНовостивсе новости
 

Iveco Vision – видение перспектив

2015-05-07 20:28

  Не случайно к работе над концептом Iveco Vision были привлечены партнеры из разных смежных отраслей, такие как Bosch, Dainese, Brembo,Streparava, Arcelor Mittal, CRF, Denso, FPT, Sole, Trucklite, Xperion, ZF, Сomftech,Essence и ST Microelectronics. Вот почему новый минивэн компании вызвал столь живой интерес и был оценен специалистами как автомобиль будущего.

Iveco Vision - новый минивэнВ самой компании Iveco концепт рассматривают как «лабораторный опыт», на основании которого будут дорабатываться инновационные решения, что позволит применить их в будущих разработках. 
Чем же так интересен новый автомобиль? Как известно, первый взгляд важен для оценки, по крайней мере, дизайнерской работы. И новинка действительно привлекательна - в первую очередь своей необычностью, оригинальностью, футуристичностью. Этому способствуют и необычная светодиодная оптика, соединенная радиаторной решеткой, и мощный бампер, и стильные колесные диски, и оригинальное остекление. А поскольку, как известно, «только красивые самолеты хорошо летают», для того, чтобы этот автомобиль «летал», инженеры применили целый ряд инновационных решений, которые отвечают самым строгим требованиям по экологии, энергосбережению и, что не менее важно, по практической эксплуатации.
Так гибридный двигатель Dual Energy System позволяет машине работать как на электричестве (при низких оборотах), так и переключаться на термоэлектрическую тягу ( при длительных поездках). Кроме экономичности, эта система уменьшает выброс вредных веществ.

Iveco Vision вид сзадиДля улучшения обзорности передние стойки машины полупрозрачны, как, впрочем, и крыша.
Вместо зеркал заднего вида применена камера, передающая изображение на большой дисплей, расположенный у лобового стекла. Внутреннее пространство салона не менее оригинально: необычное рулевое колесо, напоминающее штурвал самолета, цифровые приборы, встроенный планшет Human/Machine, – все это дышит будущим, которое представляется безоблачным и прекрасным.
Что касается облегчения эксплуатации, здесь также не обошлось без инноваций. Сдвижная дверь, расположенная возле переднего пассажирского места, и выдвижная ступенька облегчают доступ к грузу, а благодаря сенсорам, определяющим его тип и вес, последний рационально размещается в фургоне.
Но и это еще не все. В конструкции предусмотрены управляемые датчиками ограничители, которые при движении автомобиля не дают крупногабаритным, тяжелым грузам менять свое местоположение.
Это – оригинальная система, которая здесь применена впервые.

Iveco Vision кабина автомобиляВ заключение остается заметить, что Iveco Vision по сути коммерческое транспортное средство для городских перевозок, и то, что в нем разработчики применили такое количество инноваций, сделали его экстерьер и интерьер не только оригинальным, но и прагматичным, свидетельствует о неустанном поиске творческой и инженерной мысли и служит еще одним свидетельством философии компании Iveco, которая работает на перспективу, открывая новые горизонты для всей автостроительной отрасли.

© Елизавета Кузьмина, 2015


Автор: Елизавета Кузьмина Версия для печати

«« Вернуться в Новости »»
ВААИД: рука на пульсе УСПЕХ КРОССОВЕРОВ KIA
Нормативно-правовая база | Органы власти | Для тех, кто в дороге | Отраслевые компании | Выставки | Автоновости |Статьи, Тест-драйв
Стиль, оформление, дизайн и содержание портала являются объектом авторского права и охраняются законами Украины. Перепечатка материалов и иное их использование допускаются при согласовании с администрацией проекта и размещении активной ссылки на портал. Нарушение этих условий влечет за собой уголовную и административную ответственность.
Торговая марка АВТОПРОФИ зарегистрирована Агентством "Украинские торговые марки", Свидетпльство № 144698.