Партнёры

АВТОПРОФИ - издательский дом.

Реклама

 

Покупка автотранспорта

  • Самосвал

    10000 $
  • ЗАПЧАСТИ

    100 грн.
  • СКЛАДСКОЕ ОБ-Е, погрузчик складской

    10000 $
  • МИКРОАВТОБУСЫ, грузовой

    350 EURO
  • МИКРОАВТОБУСЫ, пассажирский
    Das Business die Karriere -
    Die Verkäufe der
    Autos, der Waren - Die
    Fachkräfte - IT,
    die
    3500 EURO

Продажа автотранспорта


  • АВТОСТЕКЛА

    29500 EURO
  • ГРУЗОВИКИ, дача

    133350 EURO

ТРАНСБИРЖА

АВТОТРАНСПОРТ

ТРУДОУСТРОЙСТВО

ГлавнаяНовостивсе новости
 

Mercedes показал новый Unimog

2013-11-28 10:20

На выставке «Агротехника» в Ганновере Mercedes-Benz презентовал автомобиль Unimog следующего поколения и тяжелый грузовик Arocs в исполнении для села.

На выставке Agritechnica все показанные автомобили Mercedes-Benz были оснащены двигателями стандарта Евро 6. Таким образом, концерн Daimler cтал первым в мире, кто показал серийные автомобили для села, отвечающие данным экологическим стандартам. Гвоздем экспозиции стали полноприводные автомобили Unimog новой серии U216 – U530. Внешне машины легко отличить по новому капоту и иному бамперу с новой светотехникой, включающей галогенные фары и LED-фонари дневного света. Для удобства работы с навесным оборудованием применена новая камера переднего обзора. Внутри кабины водитель оценит новое многофункциональное рулевое колесо.

Mercedes-Benz Unimog U423

Главные новшества Unimog скрыты под кабиной. Это 4-х или 6-цилиндровые турбодизели Blue Efficiency стандарта Евро 6. Они предлагаются в различных исполнениях по мощности – от 156 до 299 л.с. Еще одно ноу-хау – синергетическая гидростатическая трансмиссия, примененная впервые в данном классе. Она в паре с механической коробкой передач позволяет менять параметры работы прямо на ходу автомобиля – ранее для этого требовалось кратковременная остановка. Также на новом «Унимоге» применяется усовершенствованная гидравлическая система, позволяющая более точно работать навесным оборудованием. Как и раньше, в качестве опции возможна установка альтернативной, более производительной  гидравлической системы VarioPower.

Mercedes-Benz Arocs 2042AS

Еще одной новинкой на стенде Mercedes-Benz стал грузовик тяжелого класса Arocs. Машина дебютировала год назад. Сначала покупателям представили версии для строительного сегмента, а вот теперь – увидели свет и исполнения для сельского хозяйства. Так, на выставке «Агротехника» демонстрировался седельный тягач 2042AS (4х4) – с постоянным полным приводом, 421-сильным двигателем Евро 6 и автоматической коробкой передач PowerShift 3. Внешне Arocs для села легко отличить по широким шинам с массивными грунтозацепами. Кстати, для улучшения проходимости задние колеса сделаны односкатными. Arocs оснащен коробкой отбора мощности для работы с навесным гидравлическим оборудованием.


Автор: AUTOCENTER.UA Версия для печати

«« Вернуться в Новости »»
Автосалон Busworld Kortrijk: интересные новинки Irizar Автосалон Busworld Kortrijk 2013: назван Автобус 2014 года
Нормативно-правовая база | Органы власти | Для тех, кто в дороге | Отраслевые компании | Выставки | Автоновости |Статьи, Тест-драйв
Стиль, оформление, дизайн и содержание портала являются объектом авторского права и охраняются законами Украины. Перепечатка материалов и иное их использование допускаются при согласовании с администрацией проекта и размещении активной ссылки на портал. Нарушение этих условий влечет за собой уголовную и административную ответственность.
Торговая марка АВТОПРОФИ зарегистрирована Агентством "Украинские торговые марки", Свидетпльство № 144698.