Партнёры

АВТОПРОФИ - издательский дом.

Реклама

 

Покупка автотранспорта

  • Самосвал

    10000 $
  • ЗАПЧАСТИ

    100 грн.
  • СКЛАДСКОЕ ОБ-Е, погрузчик складской

    10000 $
  • МИКРОАВТОБУСЫ, грузовой

    350 EURO
  • МИКРОАВТОБУСЫ, пассажирский
    Das Business die Karriere -
    Die Verkäufe der
    Autos, der Waren - Die
    Fachkräfte - IT,
    die
    3500 EURO

Продажа автотранспорта


  • АВТОСТЕКЛА

    29500 EURO
  • ГРУЗОВИКИ, дача

    133350 EURO

ТРАНСБИРЖА

АВТОТРАНСПОРТ

ТРУДОУСТРОЙСТВО

ГлавнаяНовостивсе новости
 

Новый моторхоум от Mercedes: тайны расскрыты

2013-09-16 10:00

На проходящем в немецком городе Дюссельдорф салоне кемперов Сaravan Salon состоялся дебют нового концептуального автомобиля на шасси Mercedes-Benz Sprinter.

Посетители выставки Сaravan Salon, которая проходит в Дюссельдорфе с 31 августа по 8 сентября, могут увидеть необычный экспонат – концептуальный кемпер на базе автомобиля Mercedes-Benz Sprinter. Для лучшей наглядности интерьера правая боковина кузова отсутствует. Внутри имеются передние поворотные кресла, диван вдоль окон, трансформируемый в двухместную кровать, вещевые шкафчики, кухонный блок и туалет. Фурнитура выполнена из износостойкого материала HPL, пол покрыт серым ламинатом, а кресла – натуральной кожей. Боковины и потолок обтянуты изысканной Алкантарой. В салоне имеется мощная LED подсветка.

 Моторхоум Mercedes-Benz Sprinter

В основу положено шасси новейшей модели Mercedes-Benz Sprinter, которая начала сходить с конвейера в июле этого года. Помимо рестайлинговой внешности и двигателей стандарта Евро 6, она впервые в классе получила ряд инновационных систем безопасности. Одна из них – система против бокового ветра Сrosswing Assist, которая весьма актуальна для «автодач», высокие кузова которых имеют довольно высокую парусность. Специальные датчики следят за положением кузова, и в случае повышенной угрозы сноса с дороги, активируют систему курсовой устойчивости ESP – о чем свидетельствует специальный световой индикатор на щитке приборов.

 Моторхоум Mercedes-Benz Sprinter
Автомобили Mercedes-Benz Sprinter пользуются большим спросом у производителей «домов на колесах», а посему сегодня шасси, предназначенные для таких машин, уже в стандарте комплектуются специальным пакетом. В него входят две надувные подушки безопасности, складной рычаг ручного тормоза, а также модуль PSM, соединяющий кузовную надстройку с электронными системами базового шасси.

система против бокового ветра Сrosswing Assist


Автор: AUTOCENTER.UA Версия для печати

«« Вернуться в Новости »»
В Европе появись автобусы со спальными полками Компания Krone презентует новый рефрижераторный полуприцеп
Нормативно-правовая база | Органы власти | Для тех, кто в дороге | Отраслевые компании | Выставки | Автоновости |Статьи, Тест-драйв
Стиль, оформление, дизайн и содержание портала являются объектом авторского права и охраняются законами Украины. Перепечатка материалов и иное их использование допускаются при согласовании с администрацией проекта и размещении активной ссылки на портал. Нарушение этих условий влечет за собой уголовную и административную ответственность.
Торговая марка АВТОПРОФИ зарегистрирована Агентством "Украинские торговые марки", Свидетпльство № 144698.