Партнёры

АВТОПРОФИ - издательский дом.

Реклама

 

Покупка автотранспорта

  • Самосвал

    10000 $
  • ЗАПЧАСТИ

    100 грн.
  • СКЛАДСКОЕ ОБ-Е, погрузчик складской

    10000 $
  • МИКРОАВТОБУСЫ, грузовой

    350 EURO
  • МИКРОАВТОБУСЫ, пассажирский
    Das Business die Karriere -
    Die Verkäufe der
    Autos, der Waren - Die
    Fachkräfte - IT,
    die
    3500 EURO

Продажа автотранспорта


  • АВТОСТЕКЛА

    29500 EURO
  • ГРУЗОВИКИ, дача

    133350 EURO

ТРАНСБИРЖА

АВТОТРАНСПОРТ

ТРУДОУСТРОЙСТВО

ГлавнаяНовостивсе новости
 

Новый Fiat Ducato превратили в автобус

2012-05-04 12:28

Нижегородская компания «СТ Нижегородец», специализирующаяся на переделке грузовых фургонов в пассажирские версии начало выпуск трех таких вариантов на базе Fiat Ducato нового поколения.

В зависимости от исполнения и пожеланий заказчика салон маршрутного такси может быть оборудован как 16 сидячими и 6 стоячими местами, так и 18 сидячими и 4 стоячими. В базовом оснащении автомобиль комплектуется дополнительным обогревателем мощностью 7 кВт. Версия туристический автобус оснащена 16 комфортабельными сиденьями, расположенными по ходу движения автобуса, каждое из которых оснащается ремнями безопасности и багажными полками. Автобус имеет дополнительный обогреватель и кондиционер пассажирского салона уже в базовом исполнении.

Все автомобили в стандартном оснащении комплектуются ABS c системой EBD (электронного распределения тормозных усилий), гидроусилителем рулевого управления, подушкой безопасности водителя, электроприводом сдвижной двери, а также электронным хронотахографом. Все версии автомобилей специально адаптируются для российского рынка еще на заводе Fiat в Италии и имеют дополнительное усиление кузова и подвески, а также в базе оснащаются двухлистовыми рессорами. Пакет адаптации к холодному пуску включает в себя предпусковой подогреватель Webasto Termo Top Z, аккумулятор увеличенной емкости, а также генератор увеличенной мощности.

Как маршрутные такси, так и туристические автобусы могут иметь большое количество вариантов персонификации в зависимости от нужд клиента, Например, к заказу доступны дополнительные системы кондиционирования или обогрева салона, если автомобиль будет эксплуатироваться в регионах с жарким или холодным климатом, валидатор, электронное табло, а также система спутниковой навигации ГЛОНАСС.

Микроавтобусы оснащаются турбодизелем 2.3 Multijet мощностью 120 л.с. с 6-ступенчатой коробкой передач. Он обладает большей мощностью, эластичностью и, кроме того, более высоким максимальным крутящим моментом (320 Нм), доступным уже на низких оборотах.

Гарантия на автомобиль составляет 2 года без ограничения пробега, а межсервисный интервал - 20 000 км.
Рекомендованная розничная цена, единая по всей России, составляет 1 245 000 рублей для версии маршрутное такси и 1 405 000 рублей – для версии туристический автобус.

autonews.ru


Автор: AutoProfi Версия для печати

«« Вернуться в Новости »»
Украина. Автоперевозчики выходят из тени Соболь-БИЗНЕС ГАЗ-2752 - заслуженная победа
Нормативно-правовая база | Органы власти | Для тех, кто в дороге | Отраслевые компании | Выставки | Автоновости |Статьи, Тест-драйв
Стиль, оформление, дизайн и содержание портала являются объектом авторского права и охраняются законами Украины. Перепечатка материалов и иное их использование допускаются при согласовании с администрацией проекта и размещении активной ссылки на портал. Нарушение этих условий влечет за собой уголовную и административную ответственность.
Торговая марка АВТОПРОФИ зарегистрирована Агентством "Украинские торговые марки", Свидетпльство № 144698.