Партнёры

АВТОПРОФИ - издательский дом.

Реклама

 

Покупка автотранспорта

  • Самосвал

    10000 $
  • ЗАПЧАСТИ

    100 грн.
  • СКЛАДСКОЕ ОБ-Е, погрузчик складской

    10000 $
  • МИКРОАВТОБУСЫ, грузовой

    350 EURO
  • МИКРОАВТОБУСЫ, пассажирский
    Das Business die Karriere -
    Die Verkäufe der
    Autos, der Waren - Die
    Fachkräfte - IT,
    die
    3500 EURO

Продажа автотранспорта


  • АВТОСТЕКЛА

    29500 EURO
  • ГРУЗОВИКИ, дача

    133350 EURO

ТРАНСБИРЖА

АВТОТРАНСПОРТ

ТРУДОУСТРОЙСТВО

ГлавнаяНовостивсе новости
 

Кроссовер от Lamborghini

2012-04-24 12:59

В рамках автосалона в Пекине компания Lamborghini представила концепт своего кроссовера, получившего имя Urus. По некоторым данным, серийная версия модели должна появиться на рынке уже к 2015 году.

Итальянская марка, оставаясь верной многолетним традициям называть свои модели с посылом на корриду и «боевых» быков, и на этот раз не изменила своих принципов. Концептуальная разработка кроссовера, получившая имя Urus, в переводе с латинского означает – тур, дикий первобытный бык, являющийся чуть ли не родоначальником испанских «боевых» быков.

Концепт Urus – это уже не первая разработка в данном направлении. Так, например, с 1986-го по 1993 год в модельном ряду Lamborghini был внедорожник – LM002, который оснащался 5,2-литровым мотором V12 мощностью 450 л. с. и имел расход топлива, значительно превышающий 30 л/100 км. Новинка, представленная в сегменте CUV, обещает стать еще мощнее, и что особо приятно – экономичнее. Как ожидается, Urus будет оснащаться мотором (пока неясно, каким), развивающим мощность 600 л. с. Топливная экономичность будет осуществлена производителем за счет снижения массы, благодаря широкому применению в конструкции и отделке интерьера композитных материалов.

Модель будет оснащаться фирменной системой полного привода, получит адаптивную подвеску, где водитель в зависимости от дорожных условий сможет менять ее жесткость и величину дорожного просвета. Что касается габаритных размеров концепта, то со своими 4,99 м в длину, 1,99 м в ширину и высотой 1,66 м он уступает своему родственнику LM002 только в росте (190 мм), а по длине превосходит своего прародителя на 20 мм (4,79 м). Так что поклонникам стоит ожидать новую концепцию пространства.

Предусмотрительно разработчики наделили новинку агрессивной внешностью, какую наверняка ждали увидеть поклонники марки, специализирующейся на производстве суперкаров. Стилистически новинка имеет много общего с четырехдверным концептом Lamborghini Estoque, представленным в 2008 году в Париже.

В первую очередь здесь обращают на себя внимание резкие грани кузова, ниспадающая к корме линия крыши, крупные воздухозаборники переднего бампера, зауженная щелевидная оптика. Также можно отметить раздутые колесные арки, где красуются 24-дюймовые колесные диски, наличие заднего диффузора и сдвоенных патрубков выпускной системы. Кроме того, небольшие свесы кузова свидетельствуют о неплохой геометрической проходимости. Вместо привычных наружных зеркал заднего вида установлены камеры, изображение с которых выводится на дисплей мультимедийной системы.

По предварительным данным, серийная версия модели должна появиться на рынке уже к 2015 году. Ежегодно  производитель планирует выпуск 3000 единиц.

Avto.ru


Автор: AutoProfi Версия для печати

«« Вернуться в Новости »»
Комбинированный грузовик КрАЗ С20.2R «Дорожник» с кабиной Renault Россия стала третьим крупнейшим авторынком в Европе
Нормативно-правовая база | Органы власти | Для тех, кто в дороге | Отраслевые компании | Выставки | Автоновости |Статьи, Тест-драйв
Стиль, оформление, дизайн и содержание портала являются объектом авторского права и охраняются законами Украины. Перепечатка материалов и иное их использование допускаются при согласовании с администрацией проекта и размещении активной ссылки на портал. Нарушение этих условий влечет за собой уголовную и административную ответственность.
Торговая марка АВТОПРОФИ зарегистрирована Агентством "Украинские торговые марки", Свидетпльство № 144698.