Партнёры

АВТОПРОФИ - издательский дом.

Реклама

 

Покупка автотранспорта

  • Самосвал

    10000 $
  • ЗАПЧАСТИ

    100 грн.
  • СКЛАДСКОЕ ОБ-Е, погрузчик складской

    10000 $
  • МИКРОАВТОБУСЫ, грузовой

    350 EURO
  • МИКРОАВТОБУСЫ, пассажирский
    Das Business die Karriere -
    Die Verkäufe der
    Autos, der Waren - Die
    Fachkräfte - IT,
    die
    3500 EURO

Продажа автотранспорта


  • АВТОСТЕКЛА

    29500 EURO
  • ГРУЗОВИКИ, дача

    133350 EURO

ТРАНСБИРЖА

АВТОТРАНСПОРТ

ТРУДОУСТРОЙСТВО

ГлавнаяНовостивсе новости
 

Renault готовит конкурента Tata Nano

2012-02-14 13:12

Завеса тайны, которой была окутана новая модель от Renault, чуть-чуть развеялась. Руководитель компании Карлос Гон официально подтвердил, что французы выпустят супербюджетный автомобиль. Об этом мистер Гон рассказал в своем интервью изданию La Tribune.

Карлос Гон заявил, что новинка будет стоить дешевле так популярного ныне Renault Logan. Основными рынками сбыта для автомобиля станут Индия, Африка и Южная Америка. Пока непонятно, появится ли новая модель на европейском рынке. Дело в том, что стремление сделать машину максимально дешевой может вылиться в то, что она не будет соответствовать экологическим стандартам и нормам безопасности для большинства стран Европы.

О точной цене на машину пока официальной информации нет. Ранее сообщалось, что автомобиль не будет стоить дороже 3000 евро. По словам главы Renault, «сверхбюджетных автомобилей на рынке сейчас практически нет. Таким образом, выпуск подобной машины поможет нам привлечь новых клиентов. Например, в Индии на тысячу жителей сейчас приходится 30 автомобилей. Для сравнения, в Португалии этот показатель равен 500 машинам, в США – 800».

Официальной информации о новинке пока нет. Однако определенные предположения мы на ее счет строить можем. Так, несмотря на то что Tata Nano на данный момент вызывает массу нареканий что у специалистов, что у владельцев, скорее всего, у потенциальной новинки от Renault будет много общего с индийским автомобилем. Французская машина почти наверняка будет представлять собой субкомпакт с двумя подушками безопасности, оснащенный маломощным двухцилиндровым двигателем объемом от 500 до 800 кубических сантиметров. В паре с мотором будет трудиться самая простая механическая коробка переключения передач. Предположим, что пятиступенчатая. Рулевое управление не будет иметь усилителя. Для того чтобы добиться желаемой стоимости, кузов французам придется делать из пластика. Если и не весь, то максимально возможное количество элементов.

autonews.ru


Автор: AutoProfi Версия для печати

«« Вернуться в Новости »»
Mahindra изготовила водородную моторикшу Большой брат проследит за шинами
Нормативно-правовая база | Органы власти | Для тех, кто в дороге | Отраслевые компании | Выставки | Автоновости |Статьи, Тест-драйв
Стиль, оформление, дизайн и содержание портала являются объектом авторского права и охраняются законами Украины. Перепечатка материалов и иное их использование допускаются при согласовании с администрацией проекта и размещении активной ссылки на портал. Нарушение этих условий влечет за собой уголовную и административную ответственность.
Торговая марка АВТОПРОФИ зарегистрирована Агентством "Украинские торговые марки", Свидетпльство № 144698.