Партнёры

АВТОПРОФИ - издательский дом.

Реклама

 

Покупка автотранспорта

  • Самосвал

    10000 $
  • ЗАПЧАСТИ

    100 грн.
  • СКЛАДСКОЕ ОБ-Е, погрузчик складской

    10000 $
  • МИКРОАВТОБУСЫ, грузовой

    350 EURO
  • МИКРОАВТОБУСЫ, пассажирский
    Das Business die Karriere -
    Die Verkäufe der
    Autos, der Waren - Die
    Fachkräfte - IT,
    die
    3500 EURO

Продажа автотранспорта


  • АВТОСТЕКЛА

    29500 EURO
  • ГРУЗОВИКИ, дача

    133350 EURO

ТРАНСБИРЖА

АВТОТРАНСПОРТ

ТРУДОУСТРОЙСТВО

ГлавнаяНовостивсе новости
 

КрАЗ расширяет гамму бескапотников

2010-11-02 16:45

ХК «АвтоКрАЗ» расширяет модельный ряд перспективного поколения автомобилей КрАЗ бескапотной компоновки. Вслед за самосвалом С20.0 (6х4) появилось двухосное шасси Н12.0 (4х2).

Новое шасси имеет компоновку «кабина над двигателем», кабина -  каркасно-панельного типа аналогичная КрАЗ С 20.0. В отличие от капотной кабины подвеска не жесткая, пружинная с четырьмя гидравлическими амортизаторами, что резко снижает вибронагруженность рабочего места водителя и пассажира.
 
Шасси КрАЗ Н12.0 оснащено новым шестицилиндровым двигателем ЯМЗ-536 (Euro 4) мощностью 312 л.с. и крутящим моментом 1230 Нм, оборудованным системой рециркуляции выхлопных газов и глушителем отработавших газов со встроенным катализатором, однодисковым сцеплением  MFZ 430 и коробкой передач  9JS150ТА. Конструкция двигателя позволяет без существенных затрат достичь показателей Евро-5.

Задняя подвеска шасси КрАЗ Н12.0, в отличие от серийных моделей, имеет новую  конструкцию балансирной подвески задних колес, серийную переднюю ось, аналогичную полноприводному КрАЗ-5233ВЕ, рулевой механизм интегрального типа  и целый  ряд других конструктивных изменений, ранее не применявшихся на автомобилях КрАЗ. Комфортабельная кабина имеет современную панель приборов, оборудована системой климат контроля, рассчитана под установку различных двигателей, включая V-образные,  адаптирована под установку рулевого управления справа, а также имеет регулируемую рулевую колонку по углу и высоте.

На шасси КрАЗ Н12.0 будет установлено навесное оборудование для сбора мусора с задней загрузкой контейнеров (евроконтейнеров объемом 120-1100 л) объемом бункера 17 куб.м.

Проведенные специалистами Торгового дома ХК «АвтоКрАЗ»  маркетинговые исследования говорят о том, что спрос на внутреннем рынке на коммунальную технику достаточно большой. На это шасси можно будет установить более 16 специальных надстроек для использования машины в городском цикле. К тому же шасси КрАЗ Н12.0 со спецнадстройками может с успехом использоваться в аграрном секторе, как автомобиль, имеющий небольшую грузоподъемность, к примеру, для перевозки молока, топлива, удобрений и др.


Автор: AUTOCENTER.UA Версия для печати

«« Вернуться в Новости »»
"УкрАвто" намерено уволить 95% сотрудников в Польше Kogel Trailer расширит модельный ряд
Нормативно-правовая база | Органы власти | Для тех, кто в дороге | Отраслевые компании | Выставки | Автоновости |Статьи, Тест-драйв
Стиль, оформление, дизайн и содержание портала являются объектом авторского права и охраняются законами Украины. Перепечатка материалов и иное их использование допускаются при согласовании с администрацией проекта и размещении активной ссылки на портал. Нарушение этих условий влечет за собой уголовную и административную ответственность.
Торговая марка АВТОПРОФИ зарегистрирована Агентством "Украинские торговые марки", Свидетпльство № 144698.