АВТОПРОФИ
автотранспортный портал

http://autoprofi.ua  



Новый финансовый директор компании Schmitz Cargobull


 Ульрих Шюмер приветствовал назначение опытного финансиста, отметив его заслуги как эксперта в области финансов и управленческий опыт: «Мы очень рады, что он будет активно формировать будущее Schmitz Cargobull вместе с нами»,- сказал он.

У 49-летнего Андреаса Бузакера богатый опыт и солидное образование.
Инженерное дело он изучал в дармштадском Техническом университете, неоднократно стажировался в Соединенных Штатах. В течение пяти лет (1991 – 1996) руководил подразделениями компании Wella AG по рынкам капитала, управлению рисками, взаимоотношениями с инвесторами, работал финансовым директором в компании Nordenia International AG, отвечая за финансовую и правовую деятельность, налогообложение, информационные технологии…
В компании Schmitz Cargobull в область ответственности Андреаса Бузакера войдет контроль над финансовой деятельностью подразделений, бухгалтерским учетом, информационными системами, общее администрирование. "Я очень рад приступить к выполнению своих обязанностей в ведущей европейской компании по производству полуприцепов",- сказал Андреас Бузакер, вступая в должность.

Автор Autoprofi