АВТОПРОФИ
автотранспортный портал

http://autoprofi.ua  



На прицепах Schmitz появится новая система телематики


Компания Schmitz Cargobull начала устанавливать на свою прицепную технику новую систему телематики – более безопасную, удобную и экономичную.

Система телематики TraillerConnect от компании Schmitz Cargobull является одной из наиболее распространенной в Европе – на сегодняшний день она установлена более чем 20 тыс. единиц прицепной техники. На недавней выставке «Транспорт и Логистика» в Мюнхене компания продемонстрировала существенно доработанную систему. Одно из важных ее отличий – новый радио-датчик с технологией частот RFID, позволяющий быстро идентифицировать тот или иной тягач, подсоединенный к прицепу или полуприцепу. Это особенно важно для тех перевозчиков, которые часто пользуются разным прицепным составом.

Рефрижераторный полуприцеп Schmitz Cargobull

Компания Schmitz Cargobull является единственным производителем полуприцепов-рефрижераторов, предоставляющим систему телематики собственной разработки. Поэтому система телематики TraillerConnect для «холодильников» также подверглась модернизации. Теперь диспетчер транспортной компании благодаря двухсторонней система коммуникации системы TraillerConnect может дистанционно устанавливать необходимую температуру в холодильной установке полуприцепа. Параметры сохраняются в памяти и могут быстро активироваться повторно, что экономит время и упрощает настройку. Новое программное обеспечение  TraillerConnect также облегчает диагностику системы телематики и холодильной установки. Для более надежной работы холодильной установки компания Schmitz Cargobull разработала электронный датчик уровня дизельного топлива в агрегате, который работает намного точнее механического. Данные с него передаются на специальный дисплей, расположенный на передней стенке полуприцепа.