АВТОПРОФИ
автотранспортный портал

http://autoprofi.ua  



Бескапотный внедорожный грузовик ЗИЛ-4329 «Кентавр» с кабиной от MAN


В семействе внедорожников ЗИЛ-4327 (4х4) появилась новая модификация с кабиной MAN от среднетоннажника ЗИЛ-4329 «Кентавр»

Это позволило при увеличении габаритной длины базового ЗИЛ-43273Н на 0,2 м увеличить размер грузовой платформы на 1 м и подгрузить передний мост. Кресло водителя с подголовником с индивидуальной подвеской и регулировкой положения подушки и спинки. Рулевая колонка регулируемая.

Автомобиль комплектуют турбодизелем ММЗ Д-245.9Е3 мощностью 132 л.с., механической 5-ступенчатой КП, 2-ступенчатой раздаточной коробкой с межосевым дифференциалом, механизмом принудительной блокировки и ведущими 1-ступенчатыми гипоидными мостами. Электропневматический привод позволяет управлять «раздаткой» и механизмами блокировки межколесного и межосевого дифференциалов. Передняя и задняя зависимые подвески с полуэллиптическими рессорами.

Пневматическая двухконтурная система, с раздельным приводом барабанных тормозных механизмов колес переднего и заднего мостов, дополнена АБС. Проходимость повышают система регулирования давления воздуха в шинах и высокий клиренс 330 мм.