АВТОПРОФИ
автотранспортный портал

http://autoprofi.ua  



Максимальные скидки на грузовые автомобили марки ГАЗ


Группа компаний «АИС» продолжает радовать покупателей скидками до 19920 грн. на автомобили марки ГАЗ. Акция распространяется на изотермические и промтоварные фургоны.
Автомобиль марки ГАЗ бессменный и надежный помощник на дороге вот уже более 50 лет. Если для Вас главным критерием выбора автомобилей является надежность, долговечность, экономичность и умеренная цена, то это автомобиль вам понравится. Он станет настоящей рабочей лошадкой в хозяйстве, и Вы даже удивитесь, как это раньше обходились без него. Вашему вниманию предлагаются различные фургоны в зависимости от потребностей.

Человек, который планирует купить автофургон, тщательно изучает весь представленный на рынке ассортимент. Часто для принятия решения требуется совет специалиста. «Какой фургон лучше всего будет держать температуру?» «Какой фургон подобрать для определенного вида бизнеса?» «Какой фургон подобрать для продовольственных товаров?» «На автофургон какого типа лучше устанавливать холодильное оборудование?» На эти и другие вопросы с удовольствием ответят наши специалисты. А также помогут подобрать оптимальный вариант из представленных моделей.

Для перевозки продуктов питания подойдет ГАЗ-3302-Изотермический фургон. Изотермические фургоны отличаются тем, что в них всегда присутствует теплоизоляционный слой. Акционная цена от 111240 грн.

Также на распродаже представлен ГАЗ-3302-Термический фургон, который способен  поддерживать температуру до -10 С  и предназначен для перевозки продуктов с определенным температурным режимом. Акционная стоимость от 119340 грн. Максимальная скидка составляет до 19189 грн.

Для непродовольственных товаров отлично подойдут «Промтоварные фургоны». Цена ГАЗ-3302-Промтоварный фургон с учетом акции составляет от 106200 грн.

Если же ваша деятельность связана с транспортировкой жидкостей, то тут не обойтись без надежного помощника ГАЗ-3302-для перевозки пищевых жидкостей, например, такого как молоковоз на базе ГАЗ-3302. Акционная цена от 133560 грн.

Важно отметить, что автомобили ГАЗ исключительно маневренны, и отлично приспособленные для эксплуатации в наших непростых условиях. Затраты на их покупку быстро окупаются, и дальше автомобиль работает только на развитие Вашего бизнеса.

Акция на фургоны действует до 31 августа, В продаже доступны автомобили марки ГАЗ с бензиновым и дизельным двигателем, количество акционных автомобилей ограниченно. С Группой компаний «АИС» покупатели ГАЗ всегда получают больше. Также напоминаем, что все покупатели техники ГАЗ становятся участниками Программы Автолояльности «АИС». Программа позволит Вам экономить до 15% на сервисные услуги и до 7,5 % на запасные части. Приятный и полезный бонус – бесплатная консультативная и техническая помощь в дороге «АИС-Ассистанс».

Более подробную информацию об автомобилях ГАЗ, условиях приобретения, программах кредитования и страхования можно узнать на сайтах www.gaz.ua, www.ais.ua, а также по телефону информационной линии Группы компании «АИС»: 0-800-500-205 (бесплатно со всех стационарных телефонов Украины).

Максимальные скидки на грузовые автомобили марки ГАЗ

Максимальные скидки на грузовые автомобили марки ГАЗ

Максимальные скидки на грузовые автомобили марки ГАЗ