АВТОПРОФИ
автотранспортный портал

http://autoprofi.ua  



Scania потратится на улучшение системы снабжения запчастями


Скандинавский производитель грузовых машин компания Scania AB намерена вложить средства в повышение эффективности системы снабжения запасными частями.
 
Для этого автогигант намерен расширить площадь своего центрального склада в Европе. Кроме этого компания собирается построить ещё один склад запчастей в Южной Америке. На объекты, которые будут введены в эксплуатацию уже в первом квартале 2013 года, фирма Scania потратит 400 млн. шведских крон (примерно 45,3 млн. евро).
 
Центральный склад Скании в Европе расположен в бельгийском городе Опглаббек. Он функционирует с 1993 года, а с 2007 года стал основной базой снабжения запчастями более 1000 европейских дилеров и также снабженцем региональных складов, поставляющих запасные части дилерам Scania в другие страны. По соседству с уже существующим складом будет возведён ещё один площадью 36 500 кв. м. Поставки запчастей Scania в Южной Америке сейчас ведутся со склада в Сан-Паулу, расположенного рядом с заводом компании. Склад будет увеличен до 16 000 кв. м. (на 60%) и перенесён в муниципалитет Виньеду.

trucklist.ru