Партнёры

АВТОПРОФИ - издательский дом.

Реклама

 

Покупка автотранспорта

  • Самосвал

    10000 $
  • ЗАПЧАСТИ

    100 грн.
  • СКЛАДСКОЕ ОБ-Е, погрузчик складской

    10000 $
  • МИКРОАВТОБУСЫ, грузовой

    350 EURO
  • МИКРОАВТОБУСЫ, пассажирский
    Das Business die Karriere -
    Die Verkäufe der
    Autos, der Waren - Die
    Fachkräfte - IT,
    die
    3500 EURO

Продажа автотранспорта


  • АВТОСТЕКЛА

    29500 EURO
  • ГРУЗОВИКИ, дача

    133350 EURO

ТРАНСБИРЖА

АВТОТРАНСПОРТ

ТРУДОУСТРОЙСТВО

ГлавнаяНовостивсе новости
 

У компании ООО «МАН Трак энд Бас Юкрейн» новый руководитель

2012-12-07 12:20

Месяц назад Михаэль Батц вступил в должность Генерального директора ООО «МАН Трак энд Бас Юкрейн».  До этого назначения Михаэль Батц  10 лет проработал в Головном офисе MAN Truck & Bus в Германии. Он начал свою карьеру в MAN в качестве руководителя отделения Top Used, был занят на проектах в Индии, после чего возглавил международный проект по продаже CKD, в частности, в Узбекистане. 
 
По словам г-на Батца, он с радостью принял предложение стать Генеральным директором «МАН Трак энд Бас Юкрейн», т.к. видит перспективы продвижения бренда MAN в Украине и уверен, что его знания, опыт и лояльность к компании, а также профессионализм команды, с которой он начал работу в Украине,  приведут к достижению высоких целей.

Программа эффективности перевозок MAN Truck & Bus
Потребность в транспорте и транспортных услугах на европейских магистралях постоянно возрастает. Нехватка энергетических ресурсов в долгосрочной перспективе приведет к удорожанию транспортных услуг. Являясь одним из ведущих производителей грузовиков и автобусов, компания MAN Truck & Bus вносит существенный вклад в постоянное повышение эффективности перевозок. С этой целью компания MAN предлагает обширную программу к снижению общих производственных расходов (Total Cost of Ownership). Повышение эффективности перевозок за счет использования новейших технологий, улучшения качества обслуживания, обучения водителей и концепции ориентации на будущее Future Expertise позволяет сохранить окружающую среду и является дополнительным плюсом для наших клиентов.

Справка
MAN Truck & Bus AG – крупнейшая компания концерна MAN Group и один из мировых производителей автомобилей для коммерческих перевозок и решения других транспортных задач. Головной офис компании находится в Мюнхене (Германия). В 2010 году оборот компании составил 7,4 миллиардов евро, продажи достигли 55 000 грузовиков и более 5 400 автобусов и автобусных шасси марок MAN и NEOPLAN. Штат компании составляет 31 000 сотрудников по всему миру.
Компания «МАН Трак энд Бас Юкрейн» начала свою деятельность в марте 2006 г., когда ведущий европейский производитель грузовой автомобильной техники - компания MAN Truck & Bus AG открыла свое дочернее предприятие в Киеве – общество с ограниченной ответственностью «МАН Трак энд Бас Юкрейн».
2007 год ознаменовался подписанием импортерского договора представителями компании MAN Truck & Bus AG и ООО «МАН Трак энд Бас Юкрейн»,  которое, таким образом, приобрело все права и полномочия партнера MAN в Украине.
Главным направлением деятельности данного проекта стала продажа новой, а также бывшей в употреблении грузовой автомобильной техники.
Дилерская сеть насчитывает 11 центров по продаже и сервисному обслуживанию техники МАН. Продажа осуществляется как со склада в Киеве, так и на заказ.


Автор: AutoProfi Версия для печати

«« Вернуться в Новости »»
Пропускная способность автодорог в России падает Автомобили ГАЗ Соболь оправдывают ожидания покупателей
Нормативно-правовая база | Органы власти | Для тех, кто в дороге | Отраслевые компании | Выставки | Автоновости |Статьи, Тест-драйв
Стиль, оформление, дизайн и содержание портала являются объектом авторского права и охраняются законами Украины. Перепечатка материалов и иное их использование допускаются при согласовании с администрацией проекта и размещении активной ссылки на портал. Нарушение этих условий влечет за собой уголовную и административную ответственность.
Торговая марка АВТОПРОФИ зарегистрирована Агентством "Украинские торговые марки", Свидетпльство № 144698.