Партнёры

АВТОПРОФИ - издательский дом.

Реклама

 

Покупка автотранспорта

  • Самосвал

    10000 $
  • ЗАПЧАСТИ

    100 грн.
  • СКЛАДСКОЕ ОБ-Е, погрузчик складской

    10000 $
  • МИКРОАВТОБУСЫ, грузовой

    350 EURO
  • МИКРОАВТОБУСЫ, пассажирский
    Das Business die Karriere -
    Die Verkäufe der
    Autos, der Waren - Die
    Fachkräfte - IT,
    die
    3500 EURO

Продажа автотранспорта


  • АВТОСТЕКЛА

    29500 EURO
  • ГРУЗОВИКИ, дача

    133350 EURO

ТРАНСБИРЖА

АВТОТРАНСПОРТ

ТРУДОУСТРОЙСТВО

ГлавнаяНовостивсе новости
 

В Турции начали собирать «ГАЗели»

2012-12-05 12;25

«Группа ГАЗ» и турецкая компания Mersa Otomotiv запустили производство «ГАЗелей» в Турции. Инвестиции в проект турецкой стороны составляет 15 млн.евро, объем вложений российской стороны не называются.
На первом этапе проекта планируется начать сборку бортовых автомобилей «ГАЗель-Бизнес» со стандартной и удлиненной платформой, с однорядной и двухрядной кабинами, а также различных вариантов специальной техники на базе шасси «ГАЗель». На втором этапе, в 2013 году, начнется производство автомобилей «Соболь-Бизнес» – бортовой модификации и цельнометаллического фургона. В конце следующего года планируется начать сборку среднетоннажного городского грузовика «Валдай». Все легкие коммерческие автомобили будут оснащаться дизельными двигателями Cummins ISF 2,8, а «Валдай» – двигателем Cummins ISF 3,8.

Продажи «ГАЗель-Бизнес» в Турции начнутся с региона Мармара, на который приходится 46% турецкого рынка легких коммерческих автомобилей: до конца текущего года в регионе откроется 10 дилерских центров «GAZ Mersa Otomotiv». До конца 2013 года количество дилерских центров планируется довести до 16 (по одному в каждом регионе страны), а количество специализированных сервисов – до 32 (во всех городах с численностью населения свыше 500 тысяч человек).

Одним из основных преимуществ продукции предприятия будет цена, которая на 15-20% ниже, чем у конкурентов, отметил президент «Группы ГАЗ» Бу Андерссон. Предполагается, что цена одного автомобиля и составит 38,4 тысячи лир (около 20 тысячи долларов). По словам Бу Андерссона, до конца 2012 года в Турции будет произведено 300 автомобилей, тогда как в следующем году планируется выпустить 2,5 тысячи машин, а в 2014 году – 3,7 тысячи штук. Таким образом, «Группа ГАЗ» намерена утроить продажи в течение нескольких лет и занять 7-10% на турецком рынке.

Как отмечают в «Группе ГАЗ», открытие производства в Турции является плацдармом для дальнейшего международного развития «Группы ГАЗ» и даст последней возможность выходить на рынки Южной Европы и Северной Африки. 

Автор: AUTOCENTER.UA Версия для печати

«« Вернуться в Новости »»
Продажи автобусов в Европе падают ЛАЗ откроет производство в России и Болгарии

Новые вакансии

Нормативно-правовая база | Органы власти | Для тех, кто в дороге | Отраслевые компании | Выставки | Автоновости |Статьи, Тест-драйв
Стиль, оформление, дизайн и содержание портала являются объектом авторского права и охраняются законами Украины. Перепечатка материалов и иное их использование допускаются при согласовании с администрацией проекта и размещении активной ссылки на портал. Нарушение этих условий влечет за собой уголовную и административную ответственность.
Торговая марка АВТОПРОФИ зарегистрирована Агентством "Украинские торговые марки", Свидетпльство № 144698.